腾讯新闻腾讯新闻 > 图片站 > 国内图片 > 正文

高雄市府顾问现身上海世博园区参观(图)

2010年05月21日11:56中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

高雄市府顾问现身上海世博园区参观

范巽绿 资料图

中新网5月21日电 据台湾《联合报》报道,继云林县长苏治芬4月在上海世博会尚未开幕前,率先现身世博园区后,高雄市府顾问范巽绿20日也到上海世博会园区参观。

报道称,范巽绿20日一早就出现在上海世博会台北馆,她这次预计利用两天时间走访世博会园区,第一站就选择到浦西的台北案例馆来参观,受到热烈欢迎。

报道指出,范巽绿一行人首先观看轻松活泼的迎宾影片、随后也依序观看“101剧院”、“未来剧院”,并在互动体验区的各项设施处尝试与体验;范巽绿对由民众投稿选出的2010张台北人的笑脸—“微笑的力量”特别感兴趣。

此外,范巽绿认为,台北案例馆的展出内容非常好,呈现方式也非常科技,很有教育意义。

[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息