腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

上海浦东旅游中心正式投入运行 毗邻世博园区

2010年05月21日10:54中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

经过两年多的筹备和建设,毗邻世博园区、距中国馆仅500米之遥的浦东旅游中心正式投入运行,坐落于白莲泾长途客运站隔壁的旅游中心将大大方便市民出游,与此同时,在世博期间,所有持世博门票的市民与游客在游览新区主要景点时,都能享受门票的9折优惠。

作为上海8大旅游集散中心之一,浦东旅游中心的落成为浦东市民出游带来了便捷,以往市民们在集散中心平台上订购旅游线路后,通常要渡江从浦西发车,今后就不必再大费周章,据悉,集散中心计划每日最大开出和接纳旅游班车总数达100班次左右。

落成后的浦东旅游中心将以长三角旅游线路为主,与周边热门景区城市联动,相互输送游客,开发从上海到景区的直达班车。几天前,白莲泾长途客运站新辟沪杭城际世博专线巴士,以方便杭州市民来沪浏览世博会。(上海青年报 朱莹 吴恺)

[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息