腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

上海世博会台湾馆获网络票选为第八热门展馆

2010年05月20日13:41中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网5月20日电 据“中央社”报道,根据“百度搜索”网站上海世博会网络票选,台湾馆排名第8。

根据“百度搜索”举办的上海世博会园区热门展馆网络票选活动,台湾馆成为世博园区内排名第8的热门展馆。

台湾馆总馆长叶明水告诉“中央社”,参与网络票选活动的主要是大陆网友,台湾馆会受到如此欢迎,代表到上海世博会参观过台湾馆的人,颇满意台湾馆提供的各种服务。

叶明水表示,台湾馆导览人员为游客提供很详尽、清楚的讲解内容,过程紧凑,而且以诚恳、热忱的态度面对游客,让游客清楚认识到各项主题,这是台湾馆的满意度普遍高于世博会其他场馆的原因之一。

叶明水还表示,参观台湾馆的大陆游客们,很多都还没有去过台湾,借由参观台湾馆,能对台湾有所了解。

[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息