腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 时政新闻 > 正文

住建部与各地方政府签订住房保障责任书

2010年05月19日20:11新华网杜宇我要评论(0)
字号:T|T

  住房城乡建设部与各地方政府签订2010年住房保障工作目标责任书

  新华网北京5月19日电 (记者杜宇)住房城乡建设部19日与各省、自治区、直辖市人民政府以及新疆生产建设兵团签订2010年住房保障工作目标责任书,要求确保完成2010年工作任务。

  住房城乡建设部部长姜伟新在此间举行的签字仪式上说,各省、自治区、直辖市要认真落实党中央、国务院关于加快保障性安居工程建设的决策部署,把落实责任书明确的保障性安居工程任务列入政府重要的工作日程,加强对各市县的监督检查,切实落实资金、土地、税费政策,抓紧项目开工建设,保证工程进度和工程质量,确保完成目标责任书确定的2010年工作任务。

  据姜伟新介绍,保障性安居工程协调小组将适时对各地落实责任书的情况进行督促检查,年底将组织验收住房保障工作目标责任书的完成情况,纳入住房城乡建设部、监察部对各省、自治区、直辖市住房保障工作的考核和问责内容。

  按照要求,2010年全国共建设各类保障性住房和棚户区改造住房580万套,改造农村危房120万户,均比去年有较大幅度增加。

[责任编辑:tumizhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息