腾讯新闻腾讯新闻 > 图片站 > 国内图片 > 正文

赵作海领到65万元国家赔偿金和困难补助费

2010年05月18日19:03新华网李丽静我要评论(0)
字号:T|T

赵作海领到65万元国家赔偿金和困难补助费

新华网郑州5月18日电(记者李丽静)记者18日从商丘市委宣传部获悉,17日上午,赵作海领到国家赔偿金和困难补助费65万元,并表示对赔偿满意,要开始新生活。

17日上午,赵作海在村干部和亲属的陪同下,来到河南省商丘市商业银行归德支行,领走了65万元国家赔偿金和生活困难补助费。赵作海领到赔偿款后,对工作人员和媒体记者说:“啥事都处理好了,我满意了,其他我也没有啥意见。”

当记者问他“今后有什么打算呢?”他说:“好好种地,干好农业,把一家子人集中到一块,这就是我的最大的理想。”

针对近日网上一些消息说赵作海及其亲属对65万元国家赔偿和生活困难补助存有异议一事,18日,赵作海的妹夫余方新接受了新华社记者的采访。

余方新说,12日凌晨2时许,赵作海与法院方签订赔偿协议以后,赵作海的叔叔赵振举认为是天黑签的协议,有些看法。现在没事了,已经解决了。余方新说:“赵作海不再上告不再追究了。他想过一段安稳的生活。”

[责任编辑:tumizhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息