腾讯新闻腾讯新闻 > 绿色频道 > 企业CSR > 正文

苏州园区成立企业社会责任联盟 50家企业加入

2010年05月17日10:33苏州日报我要评论(0)
字号:T|T

  前天,园区企业社会责任联盟成立,50家企业加入,为将园区打造成“企业社会责任示范区”贡献自己的力量。

  中外企业社会责任活动的蓬勃发展,已成为园区精神文明建设的一大亮点。为了更好地培育东方化的“中国式”责任理念,有效促进苏州“三区三城”建设,把苏州工业园区打造成为全国首个企业社会责任示范区,在更高平台、从更深层次提升园区的国际品牌形象,园区企业社会责任联盟应运而生。

  首届企业社会责任联盟成员单位共有50家。其中外资企业17家,国资企业15家,民营企业14家,银行4家。联盟成立后,将开展全区范围的“企业社会责任”活动。旨在通过3-5年的持续努力,培育一大批“最具社会责任感”企业。

[责任编辑:suesue]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息