腾讯新闻腾讯新闻 > 绿色频道 > 企业CSR > 正文

黄石22家企业入围企业社会责任榜

2010年05月17日10:32中国质量新闻网徐华汉我要评论(0)
字号:T|T

  由湖北黄石市市委宣传部、市发改委、市科技局、市环保局、市质监局等联合举办的黄石市首届企业社会责任(CSR)评选日前揭晓,大冶有色金属公司、劲牌有限公司等22家企业入围该榜单。

  据悉,本次评选活动借鉴国内外社会责任研究的科学体系,结合黄石市发展现状,自主开发出企业社会责任研究模型,通过问卷调查、实地考察、专家评审等,历时3个多月,对企业的社会贡献力、自主创新、产品和服务质量、社会公益、资源节约、环境保护等8项指标进行综合评价,从4000余家企业中选出80余家候选企业,最终评选出22家上榜企业。这22家上榜企业分获绿色发展企业奖、自主创新企业奖和转型先进企业奖等6个奖项。

[责任编辑:suesue]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息