腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

上海世博会正研究浦东浦西展馆联动参观方案

2010年05月14日14:05人民网我要评论(0)
字号:T|T

人民网上海5月14日电(记者 王薇)有些场馆要排长队,有些场馆随到随看;浦东园区游客扎堆,浦西园区人流较少……针对目前世博园区人流不均衡的状况,上海世博局有关负责人今天表示,经过与部分参展方沟通,组织者正在研究浦东、浦西园区场馆进行联动参观方案,一旦形成方案将尽快公布。

开园十多天来,园区客流不均衡的现象已经引起了组织者的高度关注。如何引导游客合理规划参观线路,促进浦东、浦西园区客流均衡,为游客创造更加舒适的参观环境,成为世博会组织者研究的重点。

此前,德国参展方已率先在城市最佳实践区案例和德国国家馆之间进行参观互动,只要持“世博德国卡”参观规定数量的城市最佳实践区德国案例,就可走快速通道参观德国国家馆。西班牙参展方也在研究类似措施。

[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息