腾讯新闻腾讯新闻 > 正文

北京天上人间等夜总会停业 警方查获557名小姐

2010年05月13日03:50京华时报于杰我要评论(0)
字号:T|T

北京天上人间等夜总会停业 警方查获557名小姐

5月11日晚,北京朝阳警方再次集结,对辖区内天上人间等4家娱乐场所开展集中专项检查行动。

北京警方查天上人间等4夜总会 陪侍小姐很平静

民警检查夜总会陪侍女在夜总会的工牌。 本版图片均由朝阳警方提供(除署名外)

北京警方查天上人间等4夜总会 陪侍小姐很平静

陪侍小姐和顾客接受民警调查。

北京警方查天上人间等4夜总会 陪侍小姐很平静

一家夜总会的现场负责人接受消防处罚。

北京警方查天上人间等4夜总会 陪侍小姐很平静

陪侍女表情轻松地集中在大堂等待接受调查。

本报讯 (记者于杰)前晚,朝阳警方兵分四路突查天上人间、名门夜宴、花都、凯富国际等4家豪华夜总会,当场查获有偿陪侍小姐557人。4家夜总会被勒令停业整顿6个月。

四路民警夜晚同时出击

11日晚10点多,多辆警车疾驰至三里屯附近的名门夜宴夜总会门前。数十名民警下车后冲进名门夜宴俱乐部,出示证件后对各包房逐一检查。正在包房内陪唱、陪酒的小姐均被民警带到夜总会大堂集中接受调查,一时间大堂内挤满了穿着暴露的年轻女子。

同一时间,另外三路民警会同工商、消防等部门进入东三环附近的天上人间、花都、凯富国际等3家豪华夜总会,突查有偿陪侍等违法活动。当天警方在4家夜总会查获有偿陪侍小姐557人,其中仅名门夜宴俱乐部就查获有偿陪侍小姐199人。

因有偿陪侍被停业半年

朝阳警方透露,天上人间等4家夜总会因存在有偿陪侍,在消防安全上也存在隐患,按照相关处罚规定均被勒令停业整顿6个月。朝阳公安分局一位警官介绍说:“这是有偿陪侍处罚的最高限。”当晚,有偿陪侍小姐被警方遣散,在这4家场所消费的客人也被要求离开。

打击涉黄保持凌厉攻势

自4月11日市公安局开展打击卖淫嫖娼专项行动以来,朝阳警方先后对辖区400余家歌厅、洗浴和无照发廊、足疗按摩场所开展大规模清理整治,集中打掉一批卖淫嫖娼团伙,全区接报卖淫嫖娼警情同比下降三成。朝阳警方称将始终保持凌厉打击攻势,坚决遏制社会丑陋现象。

警方表示,将对存在涉黄问题场所有一家整顿一家,对涉及卖淫嫖娼行为有一起查处一起,绝不姑息。

>>现场

警察到场,小姐很平静

前晚在花都夜总会,民警冲进一间包房时,几名年轻女子正在陪侍几名男子饮酒、唱歌。对于民警的到来,她们神色平静,在面对警察的询问时,并不隐瞒自己的陪侍身份。但是当民警用相机拍照取证时,几名陪侍女子突然不约而同地扭头、捂脸,男顾客们也举手遮挡脸部。

民警将陪侍女子带到大堂,数十名陪侍女子坐下后纷纷窃窃私语,有陪侍女子不时抬头看一眼现场民警。民警调查取证后,将所有陪侍女子遣散。

[责任编辑:dazzlewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
本文来自 腾讯网 即时新闻