腾讯新闻腾讯新闻 > 图片站 > 国内图片 > 正文

北京“天上人间”等4家涉黄场所被停业整顿

2010年05月13日01:42新京报我要评论(0)
字号:T|T

“天上人间”被停业整顿

5月11日晚,名门夜宴歌厅,警方查获有偿陪侍小姐199人。朝阳警方供图

本报讯 (记者刘洋)昨天,朝阳警方通报,因有偿陪侍和消防安全问题,天上人间、名门夜宴、花都、凯富国际4家娱乐场所被责令停业整顿。

5月11日晚10时许,朝阳警方会同区工商、文委等部门,兵分四路,对位于朝阳区的天上人间、名门夜宴、花都、凯富国际4家娱乐场所进行突击检查,打击卖淫嫖娼行为。当晚,警方在这些娱乐场所查获有偿陪侍小姐557人,其中,仅名门夜宴歌厅就有199人。

朝阳警方针对上述场所内存在有偿陪侍、消防安全等问题,依法对其作出停业整顿的行政处罚决定。

据介绍,朝阳警方已先后对辖区400余家歌厅、洗浴和无照发廊、足疗按摩场所进行清理整治。

[责任编辑:qiwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息