腾讯新闻腾讯新闻 > 图片站 > 社会图片 > 正文

保安当3岁女儿面跳桥自杀 妻子正住院治病

2010年05月12日02:59京华时报穆奕我要评论(0)
字号:T|T

保安扔下3岁女儿跳天桥自杀 妻子正住院治病

▲昨天,一男子从北京大学东门外的天桥上跳下身亡。本报读者供图

本报讯(实习记者李靖 刘雨隆 记者穆奕)昨天上午,在北京中关村北大街北京大学东门前,一名身着保安制服的男子,当着自己3岁女儿的面,从人行天桥上纵身跳下当场死亡。据警方介绍,事件仍在进一步调查中。

据目击者郭女士称,上午10点左右,她途经北大东门前的人行天桥,刚上完台阶正要走上桥面时,发现一名男子情绪不对,从天桥中间位置直接爬上栏杆后纵身跳下,“事发太突然,当时我吓坏了”,男子坠地时头部着地,鲜血溅洒一地,所幸街上的车辆未对男子造成碾轧,均减速避让。见此情形,郭女士立即报警。随后,民警和急救车迅速赶到现场。

郭女士说,男子跳桥后,她听到天桥上传来哭泣声,发现是一名女童在哭。经询问,这名女童今年3岁,跳桥男子是她爸爸,她妈妈在一家医院住院,此前她爸爸曾与妈妈吵架。随后,郭女士将女童带在身边等候民警。

经急救人员诊断,跳桥男子当场死亡。记者在现场看到,男子中等偏瘦身材,30岁左右,身着保安制服,仰面朝天躺在一片血泊中,民警正在现场勘查并摆上路障标识,过往的车辆均减速绕行。记者看到,女童在警车内扒着车窗往外看,不时地折叠手中的两张人民币。11点半左右,男子尸体被装入尸袋后被拖走。

警方称,3岁女童系跳桥男子的女儿,目前已被妥善安置。跳桥男子为一名保安。目前,已排除刑事案件嫌疑,事件仍在进一步调查中。

[责任编辑:crystallee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息