腾讯新闻腾讯新闻 > 冰岛火山喷发 > 正文

上海至欧洲航线恢复正常 东航增开航班运旅客

2010年05月11日20:17中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新社上海5月11日电 (记者常惠英)根据目前冰岛火山灰对航路及各国机场的影响分析,中国东方航空股份有限公司于11日宣布,恢复其欧洲航线正常运营。

记者获悉,为了安排更多的旅客出行,11日东航执飞的MU219上海浦东机场—法兰克福的往返航班机型,已由A330-200调整为A340-600。同时,东航还增开一班MU553D/MU554D加班航班,执飞上海浦东机场—巴黎的往返航班,以使近日出行受阻的旅客尽快抵达目的地。

此前,东航已连续取消了5月8日、9日、10日上海至巴黎之间的往返航班;取消了9日、10日东航从上海飞往法兰克福的往返航班,并为旅客提供了改签机票或退票等服务。同时,近日国航从上海飞往法兰克福的航班也取消或延迟。 据上海机场热线最新信息显示,11日各家航空公司从上海浦东机场飞往巴黎、法兰克福、意大利等方向的欧洲航班,已基本恢复到正常运营状态。

相关专题:

冰岛火山喷发
[责任编辑:flyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息