腾讯新闻腾讯新闻 > 第二届大本钟奖 > 正文

大本钟奖组委将赴沪赣闽宣传杰青和品牌理念

2010年05月10日09:05大本钟官方网站我要评论(0)
字号:T|T

头条辰博新闻社、《头条辰报》消息,2010年5月10日至5月22日,大本钟奖组委会将率团赴上海、江西、福建等地,宣传大本钟奖“海外杰青聚中华,中华品牌走全球”的宗旨和“源自英国,推向全球”意识理念。

2010年5月10日,大本钟组委会委员将参加在上海世博会园区内举办的“全球华侨华人回家看世博启动仪式”和在上海国际会议中心举办的欢迎晚宴。5月11日,大本钟奖组委会、英国华人青年联会、世界青年华商会将在陆家嘴金融城举办“上海金融界商界青年座谈会”以及上海书城旗舰店举办《伦敦金融城——金融之都的腾飞》签售会。

5月12日至5月17日,大本钟奖组委会奖陪同伦敦红桥市市长陈德梁访问江西九江和景德镇,考察市政建设,参观庐山、西海、周瑜点将台、珐琅瓷馆、陶瓷博物馆、古陶瓷博览区等,进行教育、文化、金融、青年往来、商务品牌拓展等方面的交流。

5月18日至5月22日,大本钟奖组委会将首次率团参加“518中国(福州)海峡科技成果交易暨经贸交易会”,宣传大本钟奖“源自英国,推向全球”和“海外杰青聚中华,中华品牌走全球”的宗旨。“海峡两岸经贸交易会”前身是1994年的中国(福州)国际招商月,1999年更名为中国(福州)海峡科技成果交易暨经贸交易会(简称“海交会”),是祖国大陆最早举办的两岸经贸展会之一。海交会的发展历程伴随着福建经济社会的发展和海峡西岸经济区建设进程,走过了一条循序、稳健、务实的持续提升之路。2010年第十二届海交会由中国国台办、中国贸促会、海关总署、国家质检总局、福建省政府联合主办,商务部作为支持单位。

[责任编辑:yiyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息