腾讯新闻腾讯新闻 > 风雹暴雨袭击重庆 > 正文

重庆垫江大风过后大树被拧成麻花(组图)

2010年05月06日13:04华龙网陈丹等我要评论(0)
字号:T|T

组图:垫江县桂溪乡石岭村受灾情况

路边情景。 徐兴渝摄 华龙网发

组图:垫江县桂溪乡石岭村受灾情况

华龙网讯5月6日12:40分讯(数字记者陈丹 徐兴渝 汤丹)进入垫江县城后,随处可见直径在30厘米以上的大树像被巨大力量拧成了麻花,不少树干被撕裂、拉断,有的大树甚至被连根拔起。在田间地头,农作物如同被压路机压过,紧紧地贴到地面。

在垫江县桂溪乡石岭村,记者看到,一座横跨在河两岸的桥已被完全淹没,而平时,该桥离河面的垂直距离达6米左右。 路边瓦房上的瓦片,被大风刮走;桂溪乡一厂房内堆放的几十吨水泥,全部在大雨中报废。

由于狂风暴雨的袭击,不少电线杆也出被淹没和摧毁。目前,垫江县 出现了大面积的停电。据介绍,电力部门正在抓紧抢修,争取在下午6点以前,让受灾地区恢复供电。

据悉,主城区4个消防特勤中队,正在准备前往垫江灾区增援。

[责任编辑:irenewu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息