腾讯新闻腾讯新闻 > 图片站 > 国内图片 > 正文

世博门票销售已超过3300万张(图)

2010年05月06日05:45人民网-人民日报马跃峰 沈文敏我要评论(0)
字号:T|T

世博门票销售已超过3300万张(图)

本报上海5月5日电 (记者马跃峰、沈文敏)今天上午,上海世博会迎来第一个国家馆日——阿尔巴尼亚国家馆日。当天,阿尔巴尼亚国家舞团为观众献上一场精彩的民俗歌舞(上图:新华社记者 任勇摄)。

本报上海5月5日电(记者曹玲娟)上海世博会门票销售颇旺。据上海世博会事务协调局票务中心透露,截至5月4日,上海世博会共销售门票3311万张,其中个人票2396万张,团体票915万张。加上上海市民家庭即将获赠的世博门票,目前世博会潜在参观者应已超过4000万人次。上海世博局有关人士建议,参观者宜合理安排观展时间。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息