腾讯新闻腾讯新闻 > 图片站 > 国内图片 > 正文

世博入园人数锐减至7.88万 创5天来新低(图)

2010年05月06日04:57新京报邢世伟我要评论(0)
字号:T|T

5月3日,“锈迹斑斑”的澳大利亚馆前,一名澳大利亚艺人与一位中国游客即兴跳舞。新华社记者王颂摄

5月3日,“锈迹斑斑”的澳大利亚馆前,一名澳大利亚艺人与一位中国游客即兴跳舞。新华社记者王颂摄

可能与上海当日降雨有关;世博园区10个出入口今起售当日票

视频:世博今日入园近7万人 热门场馆参观者仍排队视频:世博今日入园近7万人 热门场馆参观者仍排队

本报讯 (记者邢世伟)昨日,上海世博会入园游客人数创造了5天来的新低,7.88万人。

昨日是上海世博会开园以来的第一个雨天,雨到下午便已经停了,天气也逐渐变得凉爽。然而,虽然和前几天闷热的游园环境相比,昨日雨停后的天气非常适合游园,但是入园的人流却很不理想。

据上海世博局最新统计,截至5月5日17时30分,上海世博会当日入园人数只有7.88万人。这个数字比前4天最低客流人数也要低4成。(新京报)

■ 园区现场售票情况

1.当日票

是指在会期非指定日销售,仅限票面所示日期当日使用的个人门票,分为当日普通票和当日优惠票两种。

销售时间:9:00至17:00;

普通票价:160元人民币,适用所有人士;当日入园有效,一人一票,单次出入。

优惠票价:100元人民币,适用残疾人士和中国现役军人等;一人一票,单次出入。

2.夜票

是指在会期非指定日下午五时之后使用的个人门票。

夜票价格:90元人民币

销售时间:16:00-20:00。

[责任编辑:jujuwei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息