腾讯新闻腾讯新闻 > 冰岛火山喷发 > 正文

爱尔兰各大机场将于4日下午1时起重新开放

2010年05月04日15:36中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网5月4日电 据法新社报道,此前因受到冰岛火山灰影响而关闭的爱尔兰各大机场将从当地时间4日下午1时(格林尼治标准时间4日中午12时)起重新开放,恢复正常。

据报道,由于冰岛南部火山持续喷发形成的新一波火山灰云向爱尔兰、英国等地飘移,爱尔兰宣布关闭该国领空,英国也关闭了部分机场。

爱尔兰民航局3日晚宣布,受到冰岛火山灰新一波的影响,当地时间4日上午7时起到下午1时,爱尔兰各大机场全面关闭。

爱尔兰民航局4日表示,从4日下午1时起,该国领空重新开放,机场恢复正常运营。

民航局表示,预计都柏林、香农、科克、克内克、多尼戈尔、沃特福德、凯里等多地的机场都将恢复正常运营。

相关专题:

冰岛火山喷发
[责任编辑:flyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息