腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

南京市多辖区人事变动 援藏干部获任副市长

2010年05月04日08:30人民网我要评论(0)
字号:T|T

南京市新增一名副市长,记者昨日从南京市政府获悉,4年前援藏任拉萨市副市长、拉萨市国土资源规划局局长的李侃桢,正式获任南京市副市长。

简历显示,李侃桢1962年出生,河南开封人。他从南京大学城市与资源学系城市规划专业毕业,获博士学位。长期在南京市规划系统任职,曾任南京市规划局副局长。2003年底,南京首次公推公选副厅级干部,李侃桢脱颖而出,成为雨花台区区长候选人,于2004年初获任雨花台区区委副书记、区长。2006年7月,他再获提升,任南京市市长助理(正厅级),并作为援藏干部赴拉萨任副市长、拉萨市国土资源规划局局长。

李侃桢援藏任职于去年8月结束,现身兼两职:南京市副市长、雨花台区区委书记。原雨花台区区委书记王建华,已担任南京市政协副主席。

另据了解,雨花台区区长一职也已交接。原区长韦昌明此前获任南京市环保局局长,雨花台区人大常委会任命张一新为代区长。

浦口区的主要领导调整日前也已到位。原浦口区委书记戚鲁已改任南京市政府副秘书长。原区长成玉祥则接任浦口区委书记、南京高新区工委书记,获提名为区人大常委会主任人选。原南京市水利局局长陈勇任浦口区区委副书记、南京高新区管委会主任,获提名为浦口区区长候选人。

相关人士表示,这是南京市进行机构改革后,又一波领导干部调整,但调整目前仍未结束。由于此前多名区长获任局机关一把手,留下了多个空缺。如白下区区长许卫宁任南京城市管理局局长、建邺区区长储永宏任南京市财政局局长,这些区长的空缺由谁接任,目前仍未揭晓。另据了解,原来的局机关一把手中,仍有至今“待字闺中”未获新职的,其去向也同样值得关注。(新华报业网—南京晨报)

[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息