腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

伊拉克巴格达汽车炸弹爆炸 8人死亡20多人伤

2010年04月30日11:44中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网4月30日电 据外媒报道,伊拉克首都巴格达29日发生汽车炸弹爆炸,造成至少8人死亡,20多人受伤。

爆炸发生在巴格达西南部。这是巴格达最近一起袭击事件,一辆满载炸药的汽车在一个酒水店附近引爆。

此前一天,巴格达还发生两起汽车炸弹爆炸,导致5人丧生,10人受伤。伊拉克和美国官员指责基地组织制造了大部分爆炸事件。

伊拉克选举结果始终未最后确定,一系列爆炸为和平局势蒙上阴影。伊拉克选举官员29日表示,伊拉克大选巴格达选区的重新计票工作最长将持续3周。这个时间表意味着已经拖延数周的选举过程将再次延期得出结果,同时对伊拉克脆弱的稳定局势不利。

[责任编辑:irenewu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息