腾讯新闻腾讯新闻 > 图片站 > 社会图片 > 正文

面包车发生自燃两鳄鱼被烤熟(图)

2010年04月30日03:38扬子晚报丁波我要评论(0)
字号:T|T

面包车发生自燃两鳄鱼被烤熟(图)

昔日河中霸主,今成笼中黑炭。

昨天早上6点30分左右,位于无锡市锡山区羊尖镇附近发生一起车辆自燃事故。一辆小面包车在行驶过程中线路短路引发大火,整车烧得面目全非,只剩下了一个空架子。更让人诧异的是,面包车上2位特殊“乘客”丧命火灾,它们是两条已被完全烤熟了的鳄鱼。

无锡消防支队安镇中队接警后迅速出动。一参与现场救援的消防队员告诉记者,灭火完毕正要撤离时,发现车内还有烟往外冒,而且还伴有一股说不出的糊味,消防队员仔细查看,发现车后备箱内横着两个大铁笼子,里面躺着两条鳄鱼,身上散发着一股糊味,已经被完全烧焦,身体发生严重扭曲,有一条鳄鱼还张着大嘴巴。

据知情人士透露,这两条鳄鱼很有可能是送往餐馆的,在一些野味馆里时有鳄鱼肉销售。野生鳄鱼是国家级保护动物,而人工繁殖的鳄鱼经办理合法的手续后是可以销售和宰杀的。一条鳄鱼一年能够长三四十斤,一年后一条鳄鱼可以赚四五千块钱。丁波文/摄

[责任编辑:fundyhe]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息