腾讯新闻腾讯新闻 > 泰兴砍杀幼儿事件 > 正文

江苏省委书记看望泰兴幼儿园惨案伤者

2010年04月29日15:23中国新闻网崔佳明
字号:T|T

  中新网泰州4月29日电(崔佳明) 中共江苏省委书记梁保华今日下午3时许赶到泰兴市人民医院看望幼儿园伤者。

  泰兴是位于长江北岸的一座小城,距离南京有200多公里,从南京到泰兴的车程在2到3小时,省委书记梁保华中午赶到了泰州。

  泰兴市人民医院是当地最好的医院。记者在医院看到,今天上午在泰兴镇中心幼儿园砍杀事件中伤者正在接受手术抢救,目前病情尚不明朗。

  29日上午9时40分左右,江苏省泰兴市泰兴镇中心幼儿园内发生一起持刀砍人事件,造成31人受伤,其中学生28人、老师2人、保安1人,犯罪嫌疑人被当场抓获。

  记者在医院现场看到,一些伤者被安排在普通外科,电梯外有警察、保安封锁现场,严禁外人进入。一些受害者家属在外焦急得等待消息。(完)

[责任编辑:ryanding]
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息