腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 时政新闻 > 正文

台湾百余嘉宾出席世博 胡锦涛将会见部分人士

2010年04月28日10:57中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网4月28日电 国台办发言人范丽青28日在例行新闻发布会上透露,上海世博会组委会邀请了连战、吴伯雄、宋楚瑜等100多位台湾各界嘉宾出席世博会开幕活动,届时胡锦涛总书记将会抽时间会见他们中的主要代表人士。

范丽青表示,上海世博会自筹办以来,得到了台湾各界的广泛关注与热情支持。这次上海世博会组委会邀请了中国国民党荣誉主席连战、吴伯雄,亲民党主席宋楚瑜等100多位台湾各界嘉宾出席世博会开幕活动,届时胡锦涛总书记将会抽时间会见他们中的主要代表人士。

范丽青还透露,从4月20日开始,上海世博园区进行了试运行,台湾馆、城市最佳实践区台北案例馆、震旦馆都参加了试运行,参加世博会商业服务的台资企业也参加了试运行。

范丽青说,据了解,试运行进展顺利,情况良好。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息