腾讯新闻腾讯新闻 > 青海7.1级地震 > 正文

青海玉树灾区各项交通管理业务全面恢复

2010年04月28日08:42人民网我要评论(0)
字号:T|T

  今天,公安部交通管理局支援灾区恢复交通管理业务的专用设备到达后,玉树地震灾区车辆和驾驶人管理、交通事故处理、交通违法行为处理等各项业务已全面恢复。

  青海玉树地震给当地公安交通管理部门的办公设备、交通安全设施造成重大损失。地震发生后,当地公安交管部门在全力保障214国道及玉树城区道路畅通的同时,抓紧组织灾后道路交通管理业务的各项重建工作。

  从设在帐篷里的玉树交警支队临时办公点了解到,从4月24日开始,玉树州公安局交警支队在办公楼前搭建了5间帐篷作为临时办公点,从危楼里抢出电话、电脑、打印机等办公设备,接通了公安网专用光纤。公安部交通管理局紧急支援灾区的10套太阳能应急信号灯也已投入使用。截至4月27日16时,玉树州交警支队已为群众办理机动车驾驶证审验13起、机动车驾驶证补领2起、机动车委托代检1起,处理交通事故、交通违法各5起,接受群众现场及电话咨询54次。(人民公安报 王伟)

相关专题:

青海玉树7.1级地震
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息