腾讯新闻腾讯新闻 > 西南五省市干旱 > 正文

云南各地均现不同量级降水 局部地区仍属特旱

2010年04月27日13:32云南日报网陈云芬我要评论(0)
字号:T|T

据云南省气象台消息,近期我省各地均普降喜雨,预计未来3天内还有一次降水过程。目前,全省仍有部分州市及其局部地区属特旱区。

4月25日8时至26日8时,云南全省均出现不同量级降水,其中,贡山、德钦2站降了大雨,怒江南部、临沧南部、普洱南部、西双版纳、昭通北部、曲靖南部、玉溪、红河等州市的15站降了中雨,其余地区普降了小雨。4月25日7时至26日7时,全省除怒江、临沧、德宏、迪庆、西双版纳以外的其他11个州市46个县实施了人工增雨作业,共作业189点次,作业影响区普降小雨,局部中雨。预计27至29日我省还有一次降水过程,27至28日滇西北阴有中到大雨,滇中及以东地区阴有小到中雨,其他地区多云间阴有小雨。29日,滇中及以北地区多云有阵雨,其他地区多云间阴有小到中雨。(记者 陈云芬)

相关专题:

西南五省市干旱
[责任编辑:fairy]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息