腾讯新闻腾讯新闻 > 青海7.1级地震 > 正文

商务部组织的第二批流动售货车发往玉树灾区

2010年04月26日23:42人民网我要评论(0)
字号:T|T

本网北京4月26日电 (记者张意轩)记者从商务部获悉:26日,商务部组织支援的第二批24辆流动售货车满载灾区人民急需的蔬菜、锅灶等生活物资,从西宁出发赶赴玉树地震灾区,预计于27日凌晨抵达。届时,商务部组织支援的30辆流动售货车将全部到位,进一步扩大灾区商业网点覆盖面。

当日,商务部商业网点恢复和灾后重建规划工作组和青海省商务厅还开会研究玉树灾区商业网点恢复和灾后重建工作。会议指出要继续加大板房商店、帐篷商店的选点和建设力度,发挥流动售货车机动性强的特点,覆盖更多的居民安置点;要加强商业网点损毁和恢复重建情况的统计和报送工作,切实做好灾后恢复重建规划的前期准备。

相关专题:

青海玉树7.1级地震
[责任编辑:fundyhe]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息