腾讯新闻腾讯新闻 > 青海7.1级地震 > 正文

世界城市和地方政府联合组织就青海地震表慰问

2010年04月26日22:13新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网北京4月26日电 (记者 侯丽军)世界城市和地方政府联合组织(简称“UCLG”)世界秘书长伊丽莎白·戈托近日就青海地震致函中国人民对外友好协会会长陈昊苏,向在此次地震中受到影响的地方政府和社区表示深切慰问。

戈托表示,UCLG希望通过中国人民对外友好协会向青海省地方政府和人民表达世界各地方政府的慰问。UCLG愿做力所能及之事来帮助他们。

UCLG于2004年5月在法国巴黎成立,由世界城市协会联合会、地方政府国际联盟和世界大都市协会合并组成,是目前最大的世界城市和地方政府国际组织。2009年UCLG世界理事会会议暨广州国际友城大会曾在广州举行。

相关专题:

青海玉树7.1级地震
[责任编辑:blackchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息