腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

台湾一变态兽父性侵两幼女 疯狂行径令人发指

2010年04月26日16:05中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网4月26日电 据台湾《中时电子报》报道,台湾新竹县出现重大人伦悲剧,一名现年41岁的陈姓单亲父亲,涉嫌从7年前开始,先后性侵当时年仅9岁和8岁的两名女儿,还荒唐的命令女儿叫他“老公”,事情曝光后更以“同归于尽”要挟亲人,疯狂的行径令人发指。

陈姓男子与前妻生有一男两女,8年前离婚后,3名子女都跟随父亲生活。不料从7年前开始,陈男即先后对当时年仅9岁与8岁的两名幼女性侵,稍有不从即拳打脚踢,完全将亲生女儿当作泄欲工具。

到了2010年2月1日晚间,陈男在住家附近草地,看见已经16岁的大女儿想要外出与男友约会,不仅拦阻制止,还命令女儿叫他“老公”,跟着将女儿推倒在草地上性侵得逞。

大女儿的男友等了一个晚上没有她的消息,隔天打电话询问情形,大女儿才在电话中痛哭,述说自己多年来被父亲性侵的惨痛遭遇。该男友立即告诉陈男的大儿子,并且立即将大女儿带走,以免继续受害。随后该男友便与陈男的大儿子一起质问陈男为何性侵亲生女儿?陈男虽然一度否认,但后来又向大女儿与其男友跪求原谅,声称:“我保证以后不会这样了,请你们不要报警。”甚至写下了承认性侵大女儿的“悔过书”,再三哭求不要报警。

就在大女儿犹豫不知该如何处置之际,到了2010年3月初,陈男又兽性大发,不顾小女儿拼命抵抗,将其性侵得逞,还说:“你姐姐太大惊小怪,才做一下下而已,就这么小题大作。”小女儿事后向哥哥与姑姑哭诉,家人联袂质问陈男,岂料他竟恼羞成怒呛声:“你们把我逼疯的话,就要与你们同归于尽”、“看谁来就杀谁”,家人无奈,遂打妇幼专线报案处理。

警方传唤陈男到案后,因他坦承性侵两女儿,检方认为他有再犯之虞,申请羁押获准。目前两女则由“社会局”紧急安置中。

[责任编辑:blackchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息