腾讯新闻腾讯新闻 > 青海7.1级地震 > 正文

谭坊镇师生踊跃为玉树灾区捐款

2010年04月26日12:41人民网我要评论(0)
字号:T|T

人民网潍坊4月26日电 “老师们,同学们!青海玉树灾区人民的困境和生活牵动着众人心。自古以来,中华民族就有‘一方有难,八方支援’的传统美德,希望全镇师生伸出援助之手,奉献爱心…..”这是山东省青州市谭坊镇教管办张东明主任在向青海省玉树县灾区捐款动员大会上对全镇师生发出的号召。

4月14日,青海省玉树县地震发生后,一幕幕残垣断壁的画面、一个个抢救伤者的场面、一幅幅渴望求生孩子的面孔,牵动着全镇师生的心,震撼着每一个人。谭坊教管办在向玉树灾区捐款的倡议发出后,全镇师生积极响应纷纷伸出援助之手,目前,一个为青海省地震灾区捐款,奉献拳拳爱心活动在全镇中小学全面展开。

教管办领导和学校党员干部带头捐款,教师学生纷纷慷慨解囊。有的退休教师和在外培训学习教师,也都闻讯赶来奉献爱心。仅仅一天时间,全镇师生捐款就达38000余元,截至发稿时爱心捐款仍在继续……(王庆和 王剑 肖永明)

相关专题:

青海玉树7.1级地震
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息