腾讯新闻腾讯新闻 > 青海7.1级地震 > 正文

今日玉树天气开始转好 28日灾区再迎雨雪

2010年04月26日08:15新华网我要评论(0)
字号:T|T

今日(4月26日),青海大部没有出现降水,不过玉树地震灾区夜间气温仍较低,G214国道公路沿线因气温低出现结冰,对救灾物资运输有一定影响。预计28日夜间,雨加雪天气将再次出现。

今日天气开始转好 夜间温度较低

今日,青海玉树地震灾区降水结束,以晴或多云为主,白天最高气温在14℃左右。G214国道公路沿线晴或多云,虽然也会出现4~5级大风但总体来说对救灾物资运输影响不大。以晴或多云为主的好天气将持续到28日白天。不过夜间气温仍较低,最低气温可达零下,需注意保暖。

28日玛多到玉树沿线有雨夹雪

G214国道西宁到玉树公路沿线:26日白天到28日白天,公路沿线晴或多云。28日夜间到29日夜间,玛多到玉树沿线多云有雨夹雪。

G214国道昌都到玉树公路沿线:26日夜间至28白天,多云间阴天,高海拔地区和山口地区路段有7级左右大风。28日夜间至30日夜间以少云间多云天气为主;并伴有4至6℃降温。

甘孜到玉树公路沿线:26日白天开始,天气自北向南先后转好。27日以晴好天气为主。

28日夜间玉树地震灾区将再迎雨雪天气

28日夜间到29日白天,玉树地震灾区多云有雨夹雪,有4~8℃的降温。玛多至玉树公路沿线多云有小雨雪,部分路段有5~6级风,阵风7级,山口地区最大风力可达8级。

气象专家建议:玉树地震灾区近期有降温、部分路段有大风和降雪(雨)天气。建议做好防寒、防风和运输车辆的防滑工作,并注意在帐篷和临时板房内及周围地区的用火用电安全;在高海拔路段行车人员更要注意防范大风、沙尘和寒冷天气,做好自我保护工作。(中国天气网)

相关专题:

青海玉树7.1级地震
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息