腾讯新闻腾讯新闻 > 青海7.1级地震 > 正文

帐篷派出所为玉树灾民提供网上公安业务服务

2010年04月25日14:23新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网西宁4月25日电 (记者王大千)记者从青海省公安厅获悉,因地震中断的玉树地区公安信息通信网络目前已开通,灾后成立的帐篷派出所也已开始在网上为群众提供身份核实、信息查询、业务办理等多项公安业务服务。

据了解,为保证抗震救灾和重建工作的顺利进行,青海省公安厅科技信息处积极协调青海电信公司,抓紧时间抢修和调试线路。经过紧张施工,16日以来成立的玉树县新建路、民主路、胜利路3家派出所和玉树州交警支队车管所、县交警大队、县公安局局机关等单位的公安信息网已全面开通,随着重建工作的不断深入,灾区公安信息网的接入范围将进一步扩大。

此外,尽管在强烈地震中办公设施等遭受严重损坏,但玉树交警部门的业务工作目前业已恢复正常。

相关专题:

青海玉树7.1级地震
[责任编辑:irenewu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息