腾讯新闻腾讯新闻 > 青海7.1级地震 > 正文

水利部:青海玉树震区供水实现全覆盖

2010年04月24日21:28人民网赵永平我要评论(0)
字号:T|T

人民网北京4月24日电(记者赵永平)记者从水利部获悉,4月24日,玉树震区民族小学、州委、州政府实现了 应急通水,至此,结古地区11个片区应急集中供水点全部通水,可解决4.2万人的用水问题。截止目前,玉树县结古镇及周边8个乡镇都至少有一个应急集中供水点,实现了供水全覆盖。

另外,水利灾后恢复重建规划基本完成。4月23日,水利部抗震救灾领导小组组织完成了水利震损工程统计评估,提出了震损水利工程初步成果。经水利部门各有关单位共同努力,青海玉树地震灾后恢复重建水利规划工作基本完成,规划报告初稿形成,目前正在安排前方工作组进行现场查勘,充实有关数据,进一步完善规划报告。

相关专题:

青海玉树7.1级地震
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息