腾讯新闻腾讯新闻 > 青海7.1级地震 > 正文

东航在救援飞机上举行默哀仪式

2010年04月23日14:48人民网我要评论(0)
字号:T|T

4月21日,西宁漫天飞雪,银装素裹。玉树巴塘机场风速最高时达每秒27米,飞机下降时颠簸明显,地面冰寒温度较前期也有所降低。今天是国悼日,在东航飞往玉树的救援飞机上,举行了三分钟的默哀仪式,参与救援运输任务的机组人员及救援官兵默默向玉树遇难人员志哀。

今天执行西宁往返玉树航班12架次,运送救援人员及伤员362人,运输物资20.7吨。其中,西宁玉树111人。玉树西宁251人,伤员总数21人,多数为因高原反应撤回的官兵及救援人员,其中也包括少量志愿者,重伤员比例已经非常少。今天也是东航执行救援运输任务的第八天,除从上海、南京、温州、北京等城市运输抗震救灾物资外,东航共执行了98架次西宁至玉树抗震救灾飞行任务。运送救援人员及伤员5009多人,其中伤员1096人。累计运输物资169.3吨。(杜爱民 张明)

相关专题:

青海玉树7.1级地震
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息