腾讯新闻腾讯新闻 > 青海7.1级地震 > 正文

人社部将对灾区劳动者提供有针对性就业服务

2010年04月23日10:25中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网4月23日电 人力资源社会保障部今日召开新闻发布会介绍一季度人力资源和社会保障工作进展情况,人社部新闻发言人尹成基表示,将对灾区劳动者提供有针对性的就业服务。

人力资源社会保障部于今天上午召开2010年度第一季度新闻发布会,向社会各界和媒体介绍2010年第一季度人力资源和社会保障工作进展情况。

尹成基表示,将积极做好抗旱、抗震救灾就业工作,加强对灾区的就业扶持,对灾区劳动者提供有针对性的就业服务。组织开展抗旱、抗震救灾专项就业工作。及时掌握灾区就业形势的变化和对农村劳动者的影响情况,收集就业信息,组织开展职业技能培训,通过劳务输出、专场招聘会、送岗位下乡等活动,帮助灾区劳动者实现就地就近就业和异地就业。(据中国网文字直播整理)

[责任编辑:irenewu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息