腾讯新闻腾讯新闻 > 军事站 > 军事要闻 > 正文

日本军舰在公海跟踪中国海军编队(组图)

2010年04月23日07:30环球网我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
4月22日日本军方公布跟踪拍摄的在公海航行的中国海军舰艇编队
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

环球网4月23日报道,日本军方4月22日发布针对中国海军编队最新的跟踪信息称:4月22日(周四)12点30分,日本海上自卫队第11护卫队(基地横滨贺)所属“白雪”号驱逐舰以及第五护卫队(基地横滨贺)所属“雷”号驱逐舰,在距离冲绳本岛的西南大约130公里的海域跟踪从太平洋到东海向西北行进的包括现代级级导弹驱逐舰2艘,江卫2级护卫舰一艘,江卫1级护卫舰1艘,基洛级潜水艇2艘,福清级补给舰1艘,潜水艇救援船和舰队远洋拖船在内的合计10艘中国舰艇。

更多精彩内容 请登录环球网(www.huanqiu.com)

[责任编辑:like]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息