腾讯新闻腾讯新闻 > 图片站 > 国内图片 > 正文

伍皓在人大演讲遭网友扔一身五毛纸币(图)

2010年04月22日20:38东北网我要评论(0)
字号:T|T

伍皓在人大演讲遭网友扔一身五毛纸币(图)

现场人员为伍皓捡纸币

伍皓在人大演讲遭网友扔一身五毛纸币(图)

网友向伍皓扔五毛纸币

  据在现场的网友称,伍皓在演讲进行到中途时,举着桌上收藏的一张五毛钱,镇静的说,这就是刚才网民的抗议。

  4月22日下午,云南省委宣传部副部长伍皓来到人民大学思科网真演播室,参加人大新闻学院主办的伍皓专场演讲会。他在这里被自称网友的人士扔了一身的五毛人民币。

  下午2点,待主持人对来访嘉宾伍皓进行完简短的介绍后,伍皓走向演讲台,坐上了演讲席。没等他开口说上几句,一名年约25岁的青年男子,从台下走上前去,掏出一叠人民币朝伍皓扔去。男子并对伍皓大喊:“伍皓,五毛!”随即扬长而去。

  成都全搜索记者联系到该名扔钱男子王仲夏,他说自己是人大毕业生,中午专门从银行兑换了总额30元共60张面值五毛的人民币,“以便向伍皓先生致敬”。全搜索稍后通过电话和手机短信联络伍皓,未获回应。

[责任编辑:tumizhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息