腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

女子仅穿内衣欲跳桥轻生 交警营救时手被咬伤

2010年04月22日02:02长江商报沈右荣我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者 沈右荣) 昨日下午,一名女子来到长江大桥上,突然脱下外衣,只着内衣坐在护栏上欲轻生。交警营救时手被咬伤,随后,多名民警经过近两小时努力劝说,才将其安全送回家。

目击者称,昨日下午1时50分许,一名青年女子在长江大桥上来回走动。大约5分钟后,女子突然脱下外衣,仅穿着内衣坐在长江大桥的护栏上,意欲跳桥轻生。桥面上执勤交警看见该女子的异常行为后,赶紧上前劝说,女子不予理睬。不一会儿,接到报警的黄鹤楼派出所民警赶到,众人合力将女子拉回桥面。

不料,民警尚未松手,女子突然对着交警的手猛咬了一口,咬出了血。民警安明涛、刘应久立即扯开,并试图将女子拉上警车带离桥面,女子则猛踹警车门,死死抵住车门,不愿上车。僵持了好一会儿,在女子家的保姆劝说下,女子才上了警车。

据了解,女子28岁,结婚后生有一子。19日,该女子曾萌生过轻生念头,上过长江大桥惊动了警方,民警及时制止了。民警了解到,女子因与丈夫发生感情纠纷,丈夫带着孩子走了,她见不着孩子,很着急,为此还报过警,希望民警帮忙找回孩子。

下午3时许,女子说出了住址,民警将其送回了家。(长江商报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息