腾讯新闻腾讯新闻 > 青海7.1级地震 > 正文

组图:宜宾千名学生为玉树点烛祈福

2010年04月22日00:37四川新闻网我要评论(0)
字号:T|T

千名学生为玉树点烛祈福

千名学生为玉树点烛祈福

千名学生为玉树点烛祈福

千名学生为玉树点烛祈福

宜宾新闻网4月21日讯 (张金华 记者 蓝荣杰 文/图) “玉树坚强,玉树不哭,如果你想哭就尽情得哭吧!让悲伤化作漫天的雪,撒向高原的山峰,覆盖亲人远离的路……”4月21日晚上九点,由宜宾学院青海籍学生发起的青海玉树地震祈福活动刚刚结束,一场大雨倾盆而至。来自青海的梁晋玲说,那是玉树感动的泪。当晚,近千名宜宾学院学生来到活动现场为玉树地震遇难同胞点烛祈福,“玉树不哭,青海加油”的呐喊声响彻宜宾上空。

“微小的支持也是力量,13亿颗爱心汇聚在一起,汇集成爱的海洋。”晚上8点,祈福活动拉开序幕,3分钟默哀后,50多名来自青海的学生手拉着手走向摆放成心型的蜡烛,点燃祈福之火、希望之火。与此同时,围绕蜡烛造型四周的近千支蜡烛同时被点燃,手捧蜡烛的学生为玉树默默祈祷。

相关专题:

青海玉树7.1级地震
[责任编辑:davisluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息