腾讯新闻腾讯新闻 > 正文

唯美美园林绿化负责人曹建武开启园林新时代

2010年04月21日13:17 我要评论(0)
字号:T|T

原籍江西新余的曹建武经过一番努力之后,成功注册湖南唯美园林绿化工程有限公司。

江西新余曹建武使用壹仟零壹拾壹点捌万元人民币的注册资金注册成立湖南唯美园林绿化工程有限公司,公司拥有总资产达8000余万元,年施工产值达1.2亿人民币。

曹建武指出:湖南唯美园林绿化工程有限公司是集园林绿化建设与施工、苗木花卉种植与销售、园林技术咨询与服务、园林绿化维护与管理为一体的具有贰级资质的园林绿化工程公司。公司集中了一大批从事园林绿化工程业务所需并经过严格训练的各类高素质专业人才,在现有的148名员工中,有高、中、初级技术人员86人,占员工总数的58%。拥有园林绿化施工所需的机械成套设备40余台(件)。

曹建武提出:湖南唯美园林绿化工程有限公司以“生产优质苗木,美化生活环境”为经营理念,加以先进的专业技术、科学管理与经营模式,现已在跳马、榔梨、春华三个乡镇建成了4个占水田150余亩、旱地500余亩,同时在高桥、金井等乡镇建成油茶基地5000余亩、且初具规模,品种丰富的综合性苗木生产基地。使工程用量能够实现自给自足,苗木能够从基地跳过中间商而直接送达工地,减少流通程序的同时又降低了成本、又能够保证苗木的质量和存活率。

湖南唯美园林绿化工程有限公司在成立前后承建的319国道及电力走廊小品绿化、开元西路边坡防护园林绿化工程、通程广场绿化及雕塑、潇湘南大道堤防第三标段景观绿化、天辰 枫丹白露景观绿化工程、辽宁锦州市开发区西海工业园石化

湖南唯美园林绿化工程有限公司绿化工程、鹏基 诺亚山林A区二期三期标段组团园林景观A段工程、早安 星城一期环境景观和园林绿化工程等多项工程,以雄厚的资金实力、高素质的专业人才和优质高效的服务在社会上已树立了良好的企业形象,受到了社会各界与广大客户的普遍信赖与赞扬。

湖南唯美园林绿化工程有限公司在园林绿化工程建设施工、维护管理及种植销售花卉苗木上将一如既往的奉行“创建人间美景、营造绿色家园”的经营理念。以高瞻远瞩、超凡独特的专业精神,契合不同的品位与需求。在强手如林、竞争异常激烈的市场经济浪潮中,我公司决心以一流的管理、优质高效的敬业准则,秉承“质量为本,信誉第一”的经营宗旨竭诚与社会各界、广大同仁共创美好明天!

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息