腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

奥巴马受火山灰影响不参加葬礼改打高球遭指责

2010年04月20日13:06中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

受火山灰影响 奥巴马不参加葬礼改打高球遭指责

中新网4月20日电 冰岛火山灰引发的交通混乱让无数身在旅途的人忧心不已,但此时,也有人借着这难得的机会放松心情。

据美国媒体19日报道,在因欧洲航空管制取消了原定的波兰之行后,美国总统奥巴马选择在高尔夫球场度过他难得的休息日,他抽空好好的过了一把高尔夫球瘾。美国媒体更是煞费苦心的历数了奥巴马在上任后打高尔夫球的次数。

有媒体称,在入主白宫以来,奥巴马共打了32次高尔夫球,而这一数字竟然是前任乔治·布什的8倍。

但是,奥巴马打高球的舒心却让万里之外的波兰人揪心不已。波兰媒体刊登奥巴马打高球的大幅照片并加以评论,《华沙商业邮报》甚至在头版头条用醒目的字眼写着“奥巴马不参加卡钦斯基的葬礼,而去打高尔夫球”。

[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息