腾讯新闻腾讯新闻 > 青海7.1级地震 > 正文

21日青海举行哀悼活动 火车轮船笛声将齐鸣

2010年04月20日11:12新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网西宁4月20日电 (记者 陈国洲)青海省人民政府4月20日发布《关于悼念玉树地震遇难同胞活动的公告》,21日青海省全省将举行哀悼活动,全省下半旗志哀,21日上午10时起,全省人民默哀3分钟。

公告称,根据国务院公告,结合青海省实际,现将青海省悼念活动公告如下:

2010年4月21日举行全国哀悼活动期间,全省下半旗志哀,停止一切公共娱乐活动,4月21日上午10时起,全省人民默哀3分钟,届时汽车、火车、轮船鸣笛,防空警报鸣响。

在西宁市隆重举行省垣及西宁地区各民族、各界群众参加的追悼大会。

在玉树县结古镇隆重举行玉树地区各族、各界群众参加的追悼大会。

全省其他地区举办规模适中的集中哀悼仪式,省直各部门、各企事业单位、各群众团体自行组织本单位的悼念活动。

相关专题:

青海玉树7.1级地震
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息