新闻首页 | 全站导航
上一页  下一页
组图:十名专业模特竞争世界杯足球宝贝 图库首页 收藏本页
上一页
4月12日下午,一名模特手持足球在参加报名前集训造型。

4月12日下午,一名模特手持足球在参加报名前集训造型。 (图2)

4月12日下午,广西南宁市十余名专业模特,集体到由广西日报社南国早报主办的“非常天使足球宝贝活动”想做足球宝贝。

当天,来自该市的十名专业模特为了竞争足球宝贝,她们来到南宁华美整形美容医院进行局部整容。据一名模特自己介绍,有部分模特需要整容脸部,有部分模特要做隆胸手术,才能更有实力去竞争此次足球宝贝。参加竞选的所有模特,将在本月22日前竞选一名到北京参加全国“非常天使足球宝贝活动”,组委会将从全国十几个省(市)选送的模特进行总决赛中竞选出前三名,于今年6月随组委会赴非洲参加世界杯足球赛,成为名副其实的世界杯足球宝贝。(南国早报 唐辉吉 摄)

下一页
上一页  下一页  发表评论( 条) 更多图片>>