腾讯新闻腾讯新闻 > 青海7.1级地震 > 正文

西宁教育系统将无条件接收玉树灾区学生入学

2010年04月20日11:15中国广播网我要评论(0)
字号:T|T

中广网玉树4月20日消息 据中国之声《央广新闻》9时48分消息,目前玉树灾区的学生异地接收方案已经确定下来,青海省省会西宁市将接收1800名灾区的学生,具体情况,我们连线记者金铃。

主持人:这个方案具体是怎么安排的?

记者:为了做好玉树灾区学生的转移安置工作,青海省教育厅对各地、各校接收灾区学生的情况进行了摸底调查,据统计,西宁市可接收玉树灾区学生1800人,海东地区可接收1000人,黄南藏族自治州可接收1000人,海南藏族自治州可接收1000人,果洛藏族自治州500人,海北藏族自治州600人,海西蒙古族自治州200人,青海民族大学附属中学100人,一共是6200人。

目前已经接到接收灾区学生任务的这些地区纷纷表示,玉树灾区学生的事情也是他们自己的事情,虽然存在着校舍紧张,课桌缺少等困难,但是将无条件接收玉树灾区学生入学。

相关专题:

青海玉树7.1级地震
[责任编辑:victorbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息