腾讯新闻腾讯新闻 > 青海7.1级地震 > 正文

组图:军地各方动员陆空力量确保玉树救灾

2010年04月20日07:09新华网我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
民航将重要物资送往灾区。 李翔摄
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

新华网消息,为了保证海拔4000米以上灾区群众的生命安全,军地各方在第一时间采用空中、地面等各种交通工具将医疗用品、食物、饮水、帐篷、棉衣、棉被等重要救灾物资运送到灾区一线。 

4月18日,空军调动空中力量再次将灾区急需的重要物资运进灾区,并把灾区的伤员运出到就近的西宁、兰州、成都等地以便救治。

新疆军区某陆航旅精心准备,确保生命通道的畅通。3架米-17直升机抵达西宁三天来,克服高原地区的气流、缺氧等问题,在副旅长李勇俊的带领下,安全飞行8560余公里,共起飞13架次,飞行时间44.38小时。期间,先后向灾区运送救灾物资15箱,拉运医疗人员和伤员共计67人次。

相关专题:

青海玉树7.1级地震
[责任编辑:ariesliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息