腾讯新闻腾讯新闻 > 绿色频道 > 绿色产业 > 正文

90余款新能源汽车将驶入北京车展

2010年04月19日14:45新华网我要评论(0)
字号:T|T

  吉利:

  在新能源领域,本次车展吉利将会带来6件展品,分别为2款电动车、1款采用GSG智能启停技术的车型,2款GPEC吉利插入式混合动力车型,再加上可用电池和太阳能为动力源的IG。

90余款新能源汽车将驶入北京车展

吉利电动车EK-1

90余款新能源汽车将驶入北京车展

GPEC-EC8 插入式混合动力车型

  东南得利卡电动车 全球首发

90余款新能源汽车将驶入北京车展

  这款新能源轻客采用的是纯电力动力系统,是东南汽车与全球知名的新能源研发机构——美国AEV公司共同开发的最新成果。它的控制器采用的是矢量控制的AzureDMOC445电机控制器,具有优良的调速和动态响应,更具备能量回收功能,从而更好地延长行驶里程,充满电后持续行驶可达150公里。其采用的锂聚合物电池技术在热稳定性与安全性上比普通锂电池有显著优势,安全性极高,容量大,寿命长。

(新华网)

[责任编辑:ryanding]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息