腾讯新闻腾讯新闻 > 绿色频道 > 绿色产业 > 正文

90余款新能源汽车将驶入北京车展

2010年04月19日14:45新华网我要评论(0)
字号:T|T

  丰田

  丰田将携手一汽丰田、广汽丰田及雷克萨斯共同参加本次北京车展,将展示包括概念车以及国产、进口车型在内的共计约50款车型,在参展面积、展车数量方面均为丰田在中国参展史上的最高纪录。

90余款新能源汽车将驶入北京车展

混合动力车FT-CH

  据了解,丰田将展出5款概念车型,其中有首次在亚洲亮相的紧凑型混合动力车FT-CH,3款中国首次展出电动车FT-EV Ⅱ,采用外插充电式混合动力技术的Prius Plug-IN Hybrid Concept以及小型FR运动型跑车FT-86 Concept Car;此外还有燃料电池混合动力车Fchv-adv。

90余款新能源汽车将驶入北京车展

电动车FT-EV Ⅱ

  smart电动汽车

90余款新能源汽车将驶入北京车展

  配备了高效锂离子电池的第二代smart电动汽车,也将首度亮相中国,这款突破性的电动汽车将环保、科技和时尚完美地结合于一体,让实现城市零排放生活成为可能,代表了未来汽车业的发展方向。

  传承梅赛德斯-奔驰品牌基因,彰显独特个性和追求品质的生活态度,无论何时何地,smart总能吸引最多的目光,相信在本届北京车展中,它也将成为最时尚最具个性的明星。除了车型之外,创意缤纷的smart展台也是本届车展的一大看点,10款smart车型一齐上阵,错落有致,在展台上熠熠生辉。

[责任编辑:ryanding]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息