腾讯新闻腾讯新闻 > 绿色频道 > 绿色产业 > 正文

90余款新能源汽车将驶入北京车展

2010年04月19日14:45新华网我要评论(0)
字号:T|T

  雪铁龙

  Revolte概念车

90余款新能源汽车将驶入北京车展

  借鉴了2CV的设计元素,它是一款注重环保的豪华城市车。在汽车工业不断寻求“全电子化”的解决方案时,REVOLTE率先以独特的方式打破了僵局,以可充电式混合动力为驱动,是城市/乡间行驶的理想工具。

  雪铁龙 DS High Rider概念车

90余款新能源汽车将驶入北京车展

  DS High Rider是雪铁龙继DS3之后发布的第二款DS系列车型,它继承自C4的底盘。雪铁龙为其提供了柴油-电力混合动力总成。这款两门概念车采用柴油混合动力系统,由一台标致雪铁龙旗下的HDi柴油发动机驱动前轮,后轮则由一台小型电动马达来驱动。

  中华A0概念车 电力驱动

90余款新能源汽车将驶入北京车展

  华晨汽车将首发一款中华品牌的纯电动概念车———A0概念车。A0概念车车身仅为3米左右。据了解,中华A0概念车以纯电动模式驱动,在整车制造时利用了植物纤维制成的坐椅、再生聚酯纤维支撑的车内地毯等内饰可回收材料。同时还使用了生物填充物制成的环保轮胎等。

[责任编辑:ryanding]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息