腾讯新闻腾讯新闻 > 青海7.1级地震 > 正文

图集:在玉树救人遇难香港义工黄福荣遗体返港

2010年04月19日09:16中国新闻网魏杨我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
4月18日晚,香港警察仪仗队在深圳湾口岸举行黄福荣灵柩交接仪式。新华社记者吕小炜摄
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

中新社香港电 (魏杨) 在青海玉树地震中为营救孤儿院师生不幸遇难的香港英雄义工黄福荣,遗体于18日晚间运返香港。黄福荣的遗体18日下午由青海省省会西宁出发,傍晚抵达广州白云国际机场,随即由灵车经深港西部通道边境口岸运返香港。

特区政府官员向记者透露,黄福荣丧礼时间暂未定,大约会在本月底举行,港府将尊重黄福荣亲属意愿,全力配合,进行适当的安排。其家人曾经表示,黄福荣做义工并非为留名,只是想帮助孤儿等需要帮助的人,希望低调处理善后。

相关专题:

青海玉树7.1级地震
[责任编辑:morganli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息