腾讯新闻腾讯新闻 > 青海7.1级地震 > 正文

胡锦涛来到玉树军分区抗震救灾总指挥部(图)

2010年04月18日14:33中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

快讯:胡锦涛来到玉树军分区抗震救灾总指挥部

4月18日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛飞抵玉树,看望慰问地震灾区干部群众,实地指导抗震救灾工作。 中新社发 盛佳鹏 摄

中新网玉树4月18日电 (记者 吕振亚 符永康)18日下午1点多,胡锦涛主席来到玉树军分区。

地震发生后,国家抗震救灾救援总指挥部设在玉树军分区。

胡锦涛主席乘坐的飞机是于18日上午11时20分左右降落在海拔近4000米的玉树巴塘机场的。他一下飞机,随即驱车前来玉树地震灾区。

中午12点10分许,胡锦涛来到青海玉树地震重灾区结古镇扎西大同村视察灾情,慰问灾区受灾民众以及参加抗震救援的解放军指战员、武警、公安等。

下午1时许,胡锦涛主席又驱车来到玉树州体育场,看望正在接受治疗的伤病员,了解伤员救治、药械保障及疫病防控情况,并与伤员亲切交谈。

相关专题:

青海玉树7.1级地震
[责任编辑:qiwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息