新闻首页 | 全站导航
 下一页
图集:温家宝在青海玉树看望慰问各族受灾群众 图库首页 收藏本页
4月16日清晨,温家宝乘车前往玉树州孤儿院看望他牵挂的儿童们。孤儿院老师告诉总理,地震发生时,202名学生正在学生食堂吃早餐,幸免于难。6名在宿舍里的学生被压在废墟下,师生们合力抢救保住了他们的生命。这是温家宝握住一个孩子的小手嘘寒问暖。新华社记者樊如钧摄

4月16日清晨,温家宝乘车前往玉树州孤儿院看望他牵挂的儿童们。孤儿院老师告诉总理,地震发生时,202名学生正在学生食堂吃早餐,幸免于难。6名在宿舍里的学生被压在废墟下,师生们合力抢救保住了他们的生命。这是温家宝握住一个孩子的小手嘘寒问暖。新华社记者樊如钧摄 (图1)

4月15日至16日,中共中央政治局常委、国务院总理温家宝在青海玉树地震灾区,考察灾情,慰问各族干部群众,指导抗震救灾工作。

相关专题:青海玉树7.1级地震

下一页
 下一页  发表评论( 条) 更多图片>>