新闻首页 | 全站导航
 下一页
图集:温家宝考察玉树灾情 眼含泪水声音哽咽 图库首页 收藏本页
这是温家宝在青海省玉树县结古镇看望慰问灾区群众。 新华社记者王鹏摄

这是温家宝在青海省玉树县结古镇看望慰问灾区群众。 新华社记者王鹏摄 (图1)

4月15日,中共中央政治局常委、国务院总理温家宝乘专机抵达青海玉树巴塘机场。随即乘车前往地震灾区,察看灾情,看望慰问灾区群众,指导抗震救灾工作。新华社发

相关阅读——

温家宝察看玉树灾情:一个人也不要放弃

中新网4月15日电 正在玉树灾区视察灾情的中共中央政治局常委、国务院总理温家宝强调,救人是目前最紧迫的问题,一个人也不要放弃。

温家宝抵玉树慰问灾民 眼含泪水说话哽咽(图)

红网4月15日讯【21:35】在废墟顶端默默站立了四五分钟后,总理走下废墟,面对众多不幸的灾区群众,总理语言哽咽、眼含泪水地说道,我们国家和灾区人民都是一家人,哪怕有一丝希望,我们就要作出万分的努力。

温家宝赴玉树指导抗震救灾 要求决不放弃(图)

新华网青海玉树4月15日电 4月15日下午,中共中央政治局常委、国务院总理温家宝飞抵青海玉树地震灾区,考察灾情,慰问各族干部群众,指导抗震救灾工作。一间帐篷里,4岁的小女孩曲扎黑红的脸庞上满是泪水。姑姑把她紧紧搂在怀里,默默垂泪说,地震中,小曲扎的父母都去世了。温家宝听后蹲下身,伸手摸着小曲扎的脸说:“爷爷看你来了,不哭,不哭,要坚强!”声音有些颤抖。小曲扎果真就不哭了。温家宝搂住小曲扎,亲热地亲着她,还翘起大拇指夸赞她坚强。

相关专题:青海玉树7.1级地震

下一页
 下一页  发表评论( 条) 更多图片>>